En esta sección te explicamos cómo recabamos, utilizamos y protegemos tu información personal.

Storage Compat respeta la privacidad de todo usuario/persona/Ud que acceda, navegue, utilice, y/o se registre en nuestro sitio en la Web http://www.storagecompat.com.ar o cualquier otro sitio al cual se acceda mediante un enlace, link o vínculo similar que sea propiedad de Storage Compat. Esta política de privacidad describe la información que Storage Compat puede recopilar sobre el usuario/persona/Ud. y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas por Storage Compat para proteger su información, su posibilidad de solicitar el acceso, rectificación, modificación o supresión de su información personal, y a quién podrá contactar en Storage Compat para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean contestadas y sean resueltos los asuntos que puedan surgir. Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y el uso de información personal del Usuario en la Página Web, así como también la recopilación y el uso de información personal del Usuario en cualquier otro sitio vinculado a la mismo.

 

Formas de obtención de datos

Storage Compat recogerá datos personales de los USUARIOS a través de formularios publicados en el sitio web (encuestas, inscripciones a eventos y otros que puedan surgir) y/o fotografías y/o videos que se tomen en los eventos presenciales o virtuales.

 

Compromiso de privacidad

Nos comprometemos a no vender, difundir o distribuir de ningún otro modo sus Datos Personales a terceros, excepto en los casos dispuestos en la presente Política de Privacidad. Asimismo, los Datos Personales se pueden transferir a terceros que actúen en nuestro nombre para que los procesen de conformidad con los fines para los que se recopilaron originalmente (compras, sorteos, promociones, etc.,) pueden requerir que Storage Compat se encuentre en la necesidad de compartir cierta información con terceros a efectos de dar cumplimiento con las prestaciones correspondientes (ej.: adjudicación y entrega de premios, etc.). En esos casos, Storage Compat deberá necesariamente compartir la información personal del Usuario sólo a los efectos del cumplimiento del objeto para el cual fue solicitada la información, para lo cual el Usuario que acepte participar de esos servicios presta su consentimiento a tal fin. o pueden procesarse de otro modo legal, como prestación de servicios, evaluación de la utilidad del sitio web, marketing, gestión de datos o asistencia técnica. Estos terceros han suscrito un contrato con nosotros para utilizar exclusivamente los Datos Personales para los fines acordados y no vender ni divulgar sus Datos Personales a otros terceros, salvo que lo requiera la legislación, lo permitamos nosotros o se indique en esta Política de Privacidad.

 

Derechos

El USUARIO tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o USUARIO del banco de datos que proveyó la información”.

 

Seguridad de Su información

Storage Compat ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y razonables para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Procuramos que las medidas de seguridad adoptadas sean las adecuadas para mantener correctamente resguardados sus datos personales. Sin embargo, Ud. reconoce que los medios técnicos existentes que ofrecen seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. Por otro lado, mientras intentamos proteger su información personal, Ud. también deberá tomar medidas para proteger su información. Le pedimos que tome toda precaución posible para proteger su información personal mientras se encuentre utilizando la Página Web. Como mínimo, le aconsejamos asegurarse de que está utilizando un navegador seguro al estar conectado a Internet, y no compartir su clave o contraseña con otras personas.

 

Finalidad

En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de la República Argentina y, en concordancia con lo establecido en las legislaciones de protección de datos personales de los demás países latinoamericanos, Storage Compat no solicitará información que sea incompatible con la finalidad del sitio web o de sus servicios, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los USUARIOS, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. De la misma manera Storage Compat sugiere a los USUARIOS no incluir esta información en el sitio web.

Todos los Datos Personales recabados a través de esta página web se incluirán en una base de datos de titularidad de Storage Compat con el objetivo de proporcionarle y/o facturarle los productos o servicios que haya solicitado, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre productos y servicios de Storage Compat que consideramos que pueden ser de su interés. En todo caso, la utilización de sus datos para cualquier otra finalidad le será comunicada antes de proceder a su tratamiento.

 

Cambios a esta Política de Privacidad

 

Storage Compat se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad periódicamente, sin previa notificación y/o consentimiento del Usuario. La utilización de nuestra Página Web después de operado el/los cambio/s instrumentado/s a esta Política de Privacidad importa la aceptación de dicha/s modificación/es. Le sugerimos la visita periódica e esta Política de Privacidad para estar informado de la versión más actual.

 

Comentarios

 

Si Ud. tiene algún comentario o pregunta acerca de esta Política de Privacidad o sobre su información personal, por favor, contáctese con nosotros en las secciones correspondientes.